Top
首頁 > 城事智庫 > 智庫頭條 > 正文

6月口碑滿意度排行榜 自主全面出擊 得勢更需得分

智庫頭條 2017-07-31 15:05:04
[摘要]

  part 1研究說明

  “有數”輿情監測專題報告由中國汽車報社汽車產業(數據)研究院出品,通過國家級汽車產業資訊、信息數據庫——“有數”平臺采集、處理信息,再經專業輿情分析師分析、整理?!翱诒疂M意度排行榜”是有數汽車輿情監測室2017年全力推出的全新公開性榜單,以更好地發揮《中國汽車報》作為行業媒體的輿論領袖和監督作用,為行業和消費者提供更有價值的決策參考。

  part 2監測對象

  緊湊型轎車、中型轎車、緊湊型SUV、中型SUV和MPV五個細分市場的上百款在售車型。

  part 3數據來源

  通過“中國汽車產業數據信息平臺”統計出上千款車型的輿情傳播狀況,結合中國汽車工業協會統計的銷量數據,篩選出入圍車型,再借助語義分析系統,將論壇、微博搜集的輿情信息轉化成口碑數據,最后通過滿意度公式,從入圍車型中統計出TOP10排行榜。

  part 4監測時間

  2017年6月1日~6月30日

編輯:巷議君

相關熱詞搜索: 6 口碑 滿意度 排行榜

上一篇: 2017中國城市商業銀行排行榜 西安排42名 下一篇:大數據究竟有多強大 人工智能可以從人群中提前找出罪犯

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

亚洲免费黄色免费电影