Top

陜西省互聯網大會上城事傳媒研究院獲獎

來源:華商網 時間:2019-09-20 02:04:00 編輯:張丹 作者: 版權聲明

← 點擊大圖左右可翻頁 →

  大會互聯網巨頭云集 200萬網友觀看直播

  陜西省互聯網大會至今已成功舉辦八屆,在繼承歷屆陜西省互聯網大會成功經驗的基礎上,本次大會圍繞“智能5G 云上未來”和"數字經濟助推'三個經濟'"主題,探尋5G產業、數字經濟發展對于實體經濟的助推作用,為陜西互聯網的發展乃至經濟的發展提供有益的借鑒。

  大會發布了陜西互聯網發展報告,把脈陜西互聯網發展,通過翔實客觀的數據分析及大量典型案例剖析,全面梳理了上一年陜西互聯網行業發展狀況,展現電子商務、在線教育、網絡游戲、網絡媒體、工業互聯網等多領域的新技術、新業態、新應用發展成效,深度分析和展望今后陜西互聯網發展面臨的新形勢、新問題、新挑戰。

  本次大會互聯網巨頭云集,百度、騰訊、京東、網易、華為等互聯網行業重量級企業參與,為陜西的互聯網行業發展提供更多機會。中國工程院院士倪光南、中國信息通信研究院總工胡堅波等業內權威人士就當前互聯網行業發展中的熱點展開多場高級別論壇,包括5G產業的發展、人工智能、數字經濟等為陜西互聯網發展乃至經濟發展提供有益借鑒,有200多萬網友通過直播觀看了這場“演講”盛宴。

相關熱詞搜索: 陜西省 互聯網 華商網

Top 亚洲免费黄色免费电影