Top

陜西省互聯網大會上城事傳媒研究院獲獎

來源:華商網 時間:2019-09-20 02:04:00 編輯:張丹 作者: 版權聲明

← 點擊大圖左右可翻頁 →

b4e760ed.jpg

  華商網連拿三項大獎

  陜西省互聯網大會歷經八年打磨,伴隨一批又一批互聯網企業成長壯大,見證了陜西互聯網行業的發展。為鼓勵陜西科技互聯網領域企業,大會對50多個省內互聯網單位進行了表彰。

  值得一提的是,在這次會議上,華商網連拿三項大獎。其中華商網被評為2019陜西省互聯網行業最具影響力網絡營銷服務商,隸屬華商網的城事傳媒研究院、童學會榮獲2019陜西省優秀“數字經濟”項目。

  相關介紹

  華商網

  華商網是陜西省重點新聞網站,以整合華商報業平面媒體資源為基礎,以華商論壇、華商頭條客戶端為承載,與網民實現24小時全方位的交流互動。

  華商網目前日均用戶瀏覽量(PV)1700萬,日均用戶訪問量(UV)90萬;華商論壇擁有注冊用戶107萬,日均發帖2.5萬帖;華商頭條累積下載用戶140萬。

  近年來,華商網著力打造的產品有:華商論壇、華商頭條客戶端、華商網微博微信、童學會、巷議數據、華商輿情、華商直播、潮購西安、全民亂拍、政在輸入等。華商網全媒體矩陣每天與上千萬網民全方位互動觸達,大數據研究與應用成為新的發展動能,當前正在全面向在線化、智能化、網絡化的智慧化網絡媒體平臺邁進。

  城事傳媒研究院

  城事傳媒研究院是由華商傳媒集團、華聞傳媒產業創新研究院、華商網等共同成立的大數據研究機構。2018年6月在北京掛牌,以新媒體傳播服務、輿情數據研究咨詢、創意營銷、活動策劃等為主要服務內容。

  童學會

  童學會前身為華商網親子板塊,2017年將原有的華商親子資源進行整合升級,最終延伸出的高端華商親子品牌。依托華商網、華商論壇、華商頭條,打造區域專業的少兒興趣教育分享平臺。

  童學會關注3-12歲親子家庭教育,解決家長育兒困惑,提倡高效率有質量的親子陪伴。在成立的兩年時間里,通過近300場的線上線下活動,以及豐富的媒體矩陣資源,服務了近十萬的親子家庭。

  與此同時,童學會也致力于發現并推廣高品質的少兒興趣機構,優化市場結構,覆蓋藝術教育、科學教育、運動教育、親子早教、親子旅行的方方面面。

  未來,童學會將立足西安,輻射陜西省更多的親子家庭,采用互聯網+新媒體的運營模式,對相關少兒興趣機構進行全方面的品牌宣傳和推廣,把千萬家庭最需要的,最有用的特色課程、教育培訓、親子體驗等直接推送到親子用戶手中,實現親子家庭與品牌的利益最大化。

相關熱詞搜索: 陜西省 互聯網 華商網

Top 亚洲免费黄色免费电影