Top
首頁 > 城事智庫 > 回應 > 正文

民航局回應桂林航空違規事件:是典型的故意違章行為

回應 新華社 2019-11-12 08:17:24
[摘要]中國民航局綜合司副司長顧曉紅11日回應了桂林航空違規事件。

  據新華社電 中國民航局綜合司副司長顧曉紅11日回應了桂林航空違規事件,要求各航空公司堅守安全底線。

  他在民航局例行發布會上表示,經過幾十年來的探索和實踐,目前中國民航安全工作已進入規章管理階段,建立了比較完備的規章體系,對航空器在運行期間機長的權力和職責都作出了明確規定,對于什么人能進入駕駛艙也都有明確的規定要求限制?!拔阌怪靡?,桂林航空女乘客進入飛機駕駛艙事件的涉事機長規章和安全意識淡漠,枉顧安全職責,違規允許不具備資格的無關人員在航空器運行過程中進入到駕駛艙這樣的安全生產重地,甚至坐到飛機操作位置上拍照留念,這種行為直接違反了相關規章規定,對飛行安全造成了潛在危險,也造成了惡劣的社會影響,是典型的故意違章行為,民航局將實事求是地根據事件調查結果,依法依規定對所在航空公司以及涉事人員作出相應處理?!鳖檿约t表示。


編輯:胡澤鵬

相關熱詞搜索: 桂林 航空 違規

上一篇:官方回應“女童眼睛被同學塞紙片”:責令校長寫檢查 下一篇:第七次全國人口普查為何要“查房”?官方回應來了

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

亚洲免费黄色免费电影