Top
首頁 > 城事智庫 > 回應 > 正文

碑林區御城龍脈安置房和學府首座安置樓房產證何時辦理?官方回應

回應 華商網 2019-11-22 16:35:21
[摘要]劉家莊城中村改造項目已完成不動產證的初始登記,計劃于2020年辦理分戶權證。

華商網訊 近日,網友在人民網地方留言板留言咨詢碑林區御城龍脈安置房和學府首座安置樓房產證的辦理情況,碑林區相關部門分別進行了回復。

網友W稱:“我是西安劉家莊村城改拆遷戶,至今已經近9年了,我們的房產證一直無法辦理,找過碑林區城改辦,讓找開發商(西安天倫置業有限責任公司),售樓人員說只負責商品樓,其他不管......御城龍脈劉家莊小區是否存在土地變更?城改辦發放的《房屋分配證明書》何時更換為《不動產權登記證》?

就此事,碑林區回復稱:經核查,劉家莊城中村改造項目已完成不動產證的初始登記,計劃于2020年辦理分戶權證。

網友Z稱:“我是西安南沙坡村城改拆遷戶,安置到學府首座安置樓,至今已經近9年了,我們的房產證一直無法辦理,找過碑林區城改辦,讓找開發商(西安和居置業有限責任公司),售樓人員說只負責商品樓3、6、7號樓,其他不管......城改辦發放的《房屋分配證明書》何時更換為《不動產權登記證》?

針對網友的咨詢,碑林區回復稱,該項目除1、5號樓外,其他已完成各項驗收手續。由于原宗地圖發生改變,土地證需變更,目前正在協商中。待辦理完畢后,3、6、7號樓即可進行不動產初始登記。項目單位已成立報建專班,全力加快該項目不動產證辦理進度。

編輯:沈河

相關熱詞搜索: 碑林 安置 房產證

上一篇:三秦通儲值卡轉記賬卡不能辦西安繞城高速包年?官方回應:不受影響 下一篇:西安鐘鼓樓要褪去亮麗華燈?官方回應來了

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

亚洲免费黄色免费电影