Top
首頁 > 城事智庫 > 回應 > 正文

呼聲與回應|西安一小區六層以上住戶洗澡難 建議實施二次加壓

回應 華商網-華商報 2019-11-27 11:09:48
[摘要]近期,水司會再次安排工作人員,上門檢查住戶家中水表等,同時建議小區實施二次加壓。

  近日,華商報讀者反映:西門外八佳路出租車管理處家屬院六層的住戶(共七層),從今年九月份以后家里水壓特別小,天然氣熱水器點火后一會就滅了,洗不成澡。

  為此,西安市蓮湖區西關街道辦事處表示,收到群眾反映后,社區立即與出租車管理處家屬院家委會了解情況,家委會表示小區自2019年6月開始,就因水壓問題多次與自來水公司進行溝通,自來水公司回復:夏天尤其是幾個用水高峰時段,水壓會明顯減弱,西安市是缺水城市,水壓問題也是亟待解決的問題,希望各小區能夠互相理解。家委會在與自來水公司溝通后已及時貼出通知,告知居民盡量錯峰用水。2019年11月19日,轄區社區聯系水司王部長,王部長表示該小區水壓2.6,減去樓層損耗、地勢高低等因素,水壓應在2.2,水司已安排人員實際去勘查,水壓低情況確實存在,但非群眾反映的那么低,水司工作人員已和家委會、反映問題群眾進行溝通,盡量得到群眾理解。近期,水司會再次安排工作人員,上門檢查住戶家中水表等,同時建議小區實施二次加壓。

  下一步,西關街道將繼續配合水司跟進出租車管理處家屬院水壓低處理進展。華商報記者 楊平


編輯:報社方正

相關熱詞搜索: 小區 住戶 洗澡

上一篇:網易又一名員工發文稱被逼離職, 回應:同步了解中 下一篇:真功夫回應商標被訴侵權:我們用了15年沒被判侵權

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

亚洲免费黄色免费电影