Top
首頁 > 城事智庫 > 回應 > 正文

石家莊官方回應快遞行業暫停收派件業務:不實 無強制要求

回應 中國交通報 2021-01-06 16:26:33
[摘要]6日網傳石家莊郵政管理局辦公室發布“石家莊快遞行業三天內暫停收派業務”消息,對此,中國交通報記者致電石家莊郵政管理局辦公室,證實這一傳言為不實消息。

  6日,網傳石家莊郵政管理局辦公室發布“石家莊快遞行業三天內暫停收派業務”消息,對此,中國交通報記者致電石家莊郵政管理局辦公室,證實這一傳言為不實消息。石家莊郵政管理局辦公室主任劉媛表示,目前存在部分企業網點暫停收派業務,但石家莊郵政管理局并沒有要求行業暫停業務,相反正在努力幫助企業恢復收寄業務,服務大眾。(記者 閻語)

 ?。ㄔ臉祟}:石家莊快遞行業暫停收派件業務官方回應:不實!無強制要求)


編輯:何媛

相關熱詞搜索: 業務 石家莊 收寄

上一篇:西余鐵路將整體改造恢復客運功能?鐵路局:暫未得到消息 下一篇:南京消協回應下館子必須掃碼才能點菜:消費者有權拒絕

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

亚洲免费黄色免费电影